Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Nährwerte
- pro 1600 g
- Brennwert
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Eiweiß
- 166.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 294.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Empanadas de champiñones
2h 10 min
Sándwich de galleta de navidad con helado de vainilla
1 Std. 45 Min
Falafel
11 godz.
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Keine Bewertungen
Salsas para fajitas
10min
Paté de palta
4h 25min
Pizza rústica napolitana
Keine Bewertungen
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25 min
Guiso de cochayuyo
14h
Pisco sour
10min
Tortilla de coleslaw
25 min