![Mousse de salmón con salsa de yogur Mousse de salmón con salsa de yogur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7ccb025411c9ddce663d837d47225a2/Derivates/87b2de98c11fb5c431eb1d1a51fbed8172fdac1d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Nährwerte
- pro 1600 g
- Brennwert
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Eiweiß
- 166.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 294.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zanahorias de hojaldre
45min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema ácida
5 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Caldillo de congrio
1sa 45 dk
Espuma helada de limón y menta
7 godz. 30 min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Plateada al jugo
3h 40min
Calzones rotos
35 min
Sopaipillas chilenas
45min