Ensalada de lentejas con reducción de balsámico

Ensalada de lentejas con reducción de balsámico

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 raciones

Zutaten

Reducción de balsámico
  • 160 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
Lentejas
  • 1500 g de agua
  • 100 g de lentejas de 4 mm
  • 1 cucharadita de sal
Armado
  • 500 g de tomate cortado en rodajas
  • 300 g de queso fresco cortado en rodajas
  • 30 g de berros
  • sal a gusto
  • pimienta negra recién molida a gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10 g
Brennwert 1104 kJ / 264 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen