Kompatible Versionen
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz Turco
40 Min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 Std. 30 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Arroz con emulsión de verduras
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Tortilla de coleslaw
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min