Geräte und Zubehör
Pasta de jengibre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
250 g
Zutaten
-
200 g de jengibre fresco pelado y cortado en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
1636.4 kJ /
391.2 kcal
Fett
36.4 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Cebolla caramelizada
45 Min
Ricotta casera
50 Min
Sofrito chileno
20 Min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pan amasado
55 Min
Pebre
20 Min