
Kompatible Versionen
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Portobellos
- 20 g de jugo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 8 portobellos frescos limpios y secos
Pesto
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de aceto balsámico
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla de verdeo
- ¼ cucharadita de ají molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 palta en cubos (aprox. 100 g)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1731 kcal / 7242 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 175 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocados de papa y zanahoria
40 Min
Mini tartas de naranja y chocolate
5 Std. 10 Min
Fajitas de pollo
15 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Pollo con mousseline y cous cous
Keine Bewertungen
Arroz con emulsión de verduras
30 Min
Mollejas al verdeo
3 Std.
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Limonada de pepino
5 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min