Geräte und Zubehör
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 portion
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
14190 kJ /
3395 kcal
Fett
355 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brócoli con limón y ajo
20 Min
Budín de atún
50 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Keine Bewertungen
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Crema de brócoli
45 Min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15 Min
Coliflores asados
45 Min
Granola
25 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Arroz sabroso
25 Min
Risotto de Champiñones
30 Min