Salsa para pastas: pesto de espinaca

Salsa para pastas: pesto de espinaca

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 portion

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano en cubos pequeños
  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
  • 200 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso mascarpone
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 45 g
Brennwert 14190 kJ / 3395 kcal
Fett 355 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen