
Geräte und Zubehör
Espárragos con salsa de parmesano
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
Espárragos
-
de agua500 g
-
de espárragos verdes500 g
Salsa de parmesano
-
de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm80 g
-
de leche semidescremada200 g
-
de maicena (almidón de maíz)1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta1 pellizco
-
de mantequilla10 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
99.3 kcal /
415.5 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
253.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Empezando a celebrar
8 Rezepte
International
International