
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos
- 500 g de agua
- 500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
- 200 g de leche semidescremada
- 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- la piel de 1/2 limón rallada
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 10 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 99.3 kcal / 415.5 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 253.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 Min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2 Std. 35 Min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 Std. 30 Min
Budín de atún
50 Min
Pasta corta con pollo
45 Min
One pot pasta con salsa mediterránea
55 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 Min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pebre
20 Min