Espárragos con salsa de parmesano

Espárragos con salsa de parmesano

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Espárragos
  • de agua
    500 g
  • de espárragos verdes
    500 g
Salsa de parmesano
  • de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
    80 g
  • de leche semidescremada
    200 g
  • de maicena (almidón de maíz)
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • la piel de 1/2 limón rallada
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta
    1 pellizco
  • de mantequilla
    10 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 99.3 kcal / 415.5 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 4.9 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 253.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen