Salmón con arroz y salsa de mostaza

Salmón con arroz y salsa de mostaza

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa de mostaza
  • 50 g de cebollín parte blanca
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de crema de leche
  • 60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate
  • 30 g de miel de abeja
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
  • 4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 200 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.2 g
Brennwert 2782 kJ / 665 kcal
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 50.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen