Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
oder 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1609 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 20.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Guiso de cochayuyo
14h
Budín de atún
50min
Pisco sour
10min
Sopa Húngara de hongos
30min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Sopa de apio y zapallito
35min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min