Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 160 g de queso gruyère cortado en trozos
  • 500 g de cebolla cortada en pluma
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de harina
  • 40 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
    1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.1 g
Brennwert 1609 kJ / 385 kcal
Fett 20.4 g
Kohlenhydrate 33.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen