Geräte und Zubehör
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
800 g de agua
-
200 g de ají amarillo sin semillas
-
65 g de jugo de limón sutil, recién exprimido
-
20 g de apio
-
30 g de cebolla blanca
-
65 g de leche evaporada
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
4 tallos de cilantro (sin hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta
-
80 g de cubitos de hielo
-
15 g de aceite de maravilla
-
400 g de atún fresco cortado en láminas de 3mm
-
100 g de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible
-
10 g de hojas de cilantro fresco sin el tallo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
463 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
941.8 kJ /
225.1 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesca Fresca
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 Min
Mousse de cilantro
4 Std. 15 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 Min