![Sopa de apio y zapallito Sopa de apio y zapallito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7C3AD45-140C-4585-A5C2-BEF1CA042953/Derivates/F8AD8085-FE48-4761-8131-E330A560C4F4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
-
30
g de aceite de coco
oder 30 g de manteca clarificada - 400 g de apio en trozos
- 300 g de zapallito en trozos
- 750 g de agua
-
1
cubito de caldo de verduras
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 40 g de crema
- 1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
- 2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Goulash
1h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Budín de banana y zucchini
50 dk
Pasteles de pollo mediterráneo
45 min
Hamburguesa de porotos azuki
1 godz. 30 min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Humita
50 dk
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Crema de zapallito italiano
50 dk
Carbonada
1h 15min
Puré de papas al estilo Argentino
50 dk
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 dk