![Causa peruana de camarones Causa peruana de camarones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/306b54ea-42e7-4802-8fe6-70cd28211e0e/Derivates/4bda8fe5-6547-4c0e-9679-fc82279765c0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
- 2 ½ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 25 g de jugo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 75 g de aceite de maravilla
- 20 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 15 ramitas de cilantro fresco
- 4 huevos duros pelados
- 1 cucharada de mayonesa
Armado
- 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
- 3 cucharadas de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pebre
20 min
Pisco sour
10 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Pastelera de choclo
1 godz.
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25 min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Queque clásico
1 godz. 20 min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min