Brusqueta de paté de hongos con trufa

Brusqueta de paté de hongos con trufa

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
18 unidades

Zutaten

Paté
  • 80 g de puerro solo la parte blanca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)
Tostadas
  • 1 baguette
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 233.1 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 500 kJ / 119.5 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen