
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 459 kcal / 1921 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de atún
50 Min
Crema ácida
5 Min
Sofrito chileno
20 Min
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Pollo coronación
1 Std. 10 Min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Arroz sabroso
25 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pebre
20 Min