Pescado blanco con salsa de puerros y papas

Pescado blanco con salsa de puerros y papas

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de morrón en trozos
  • 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
  • 40 g de manteca
  • 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
  • 4 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadita de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 1 cucharada de almidón de maíz
    1 cucharada de harina 000
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cubito de caldo de verduras
  • 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
  • 200 g de crema de leche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 30.6 g
Brennwert 2385.9 kJ / 570.2 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 6.3 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen