Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
oder 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2385.9 kJ / 570.2 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de naranja
1 godz.
Humita
50min
Pastel de papa
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Puchero
1 godz.
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1 godz. 45 min
Helado de palta y banana
5 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Fajitas de carne
1 godz.