![Lomo a la mostaza Lomo a la mostaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ca92b9a-26c7-4858-a507-7229750ca35f/Derivates/493d9636-427d-4547-862f-4cdb9404d82d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lomo de ternera en un trozo
- 200 g de panceta fetas finas y sin corteza
- 200 g de queso de máquina, en fetas finas
- 50 g de mostaza de Dijon
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de carne
oder 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- 1500 g de agua
- 200 g de crema para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa criolla
5 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pollo especiado
45 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min