
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lomo de ternera en un trozo
- 200 g de panceta fetas finas y sin corteza
- 200 g de queso de máquina, en fetas finas
- 50 g de mostaza de Dijon
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de carne
oder 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1500 g de agua
- 200 g de crema para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 572 kcal / 2395 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
Alternative Rezepte
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Goulash
1h
Mollejas al verdeo
3h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ñoquis de papa
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa criolla
5min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min