Geräte und Zubehör
Puchero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
400 g de falda de ternera en trozos
-
400 g de osobuco de ternera en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
1000 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
2 choclos en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
72 g
Brennwert
2361 kJ /
564 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fajitas de carne
1 Std.
Humita
50 Min
Pan de carne con puré de papas
50 Min
Fajitas de pollo
15 Min
Budín de pan
3 Std.
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Puchero Uruguayo
1 Std. 20 Min
Pollo especiado
45 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.