
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2299 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
Alternative Rezepte
Pollo especiado
45 Min
Muffins Mac and Cheese
1 Std.
Fajitas de pollo
15 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Mollejas al verdeo
3 Std.
Trago Medio y Medio
5 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min