Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mollejas de ternera
- 750 g de agua fría
- 250 g de vinagre blanco
- cubitos de hielo
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de crema para cocinar
- 1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min
Fajitas de carne
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Chipa
30 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 Min