![Locro Locro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4AF3772-B70C-471B-9067-1F86A1308434/Derivates/d275d90c-94f4-482c-828b-e3a7d6904e11.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2304 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipa
30 Min
Polenta gratinada
45 Min
Budín de naranja
1 Std.
Pan de molde
3h
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Goulash
1 Std.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Humita
50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Carbonada
1h 15 min