
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- 1 ½ cucharadita de sal
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 551 kcal / 2304 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
Alternative Rezepte
Cazuela de pollo con papas
40 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Carbonada
1 Std. 15 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Humita
50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Ensalada de papa y huevo
25 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min