Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- manteca para enmantecar el molde
-
80
g de xilitol
oder 150 g de eritritol - 200 g de almendras enteras con piel
-
1
pellizco de sal
oder 1 pellizco de cremor tártaro - 6 huevos separados
-
1
cucharadita extracto de almendras
oder 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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