Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
manteca para enmantecar el molde
oder aceite de coco para aceitar el molde - 100 g de semillas de girasol
- 100 g de semillas de zapallo
- 100 g de semillas de lino
- 50 g de semillas de sésamo
- 100 g de nueces peladas
- 6 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita sal
- 150 g de agua tibia
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Manteca de maní y mantecol
2 godz. 20 min
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20min
Torta de chocolate y nuez
30min
Magdalenas de nueces pecán
30min
Pan nube de palta
45min
Crackers de semillas
50min
Manteca clarificada o ghee
35min
Helado de palta y banana
5 min
Budín de naranja
1 godz.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min