Geräte und Zubehör
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 unidades
Zutaten
-
agua para remojar
-
150 g de castañas de cajú crudas
-
15 dátiles Medjool
-
aceite de coco para engrasar
-
60 g de coco rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
4 g
Brennwert
870 kJ /
208 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Tarta con relleno de kale
1 Std.
Cookies de avellanas y almendras
30 Min
Muffins de frambuesa
30 Min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Barritas de avena y chocolate
45 Min
Torta de chocolate y almendras
45 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Crackers de semillas
50 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min