Pan de aceitunas, morrones y albahaca

Pan de aceitunas, morrones y albahaca

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 unidades

Zutaten

Doradura
  • huevo
    1
  • de leche
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco
Pan
  • de aceitunas verdes sin carozo
    150 g
    150 g de aceitunas negras sin carozo
  • de morrón rojo en trozos
    100 g
  • de hojas de albahaca fresca
    10 g
  • de agua
    100 g
  • de leche
    100 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de harina 0000 y un poco más para espolvorear
    600 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    20 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 79 kcal / 329 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen