Geräte und Zubehör
Muffins de avena y almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
aceite de coco virgen para engrasar
-
50 g de chocolate amargo en trozos
-
150 g de avena en grano fermentada (ver sugerencias)
-
150 g de harina de almendra o 150 g de bagazo de leche vegetal
-
150 g de azúcar mascabo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2 g
Brennwert
591 kJ /
141 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffins, budines y cookies
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Carrot cake vegana
2 Std.
Budín de banana y zucchini
50 Min
Barritas de banana y avena
8 Std. 40 Min
Pan nube de palta
45 Min
Budín de frutos secos
35 Min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2 Std. 35 Min
Cookies de avellanas y almendras
30 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Muffins de frambuesa
30 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.