Empanadas de verdura

Empanadas de verdura

4.5 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 unidades

Zutaten

Masa
  • 500 g de harina 0000
  • 150 g de agua
  • 100 g de manteca en trozos
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 200 g de queso provolone en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de morrón rojo en trozos
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 400 g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
    400 g de hojas de espinaca frescas, (lavadas y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 g de pasas de uva (optional) sin semilla, previamente hidratadas en agua templada
  • 2 huevos duros picados
  • 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
  • harina un poco para espolvorear
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 6 g
Brennwert 892 kJ / 213 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen