Empanadas de humita

Empanadas de humita

4.4 19 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades

Zutaten

Humita
  • 500 g granos de choclo fresco
    500 g choclo en conserva (granos)
  • 100 g de leche
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de maíz
  • 150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
  • 150 g de calabaza cocida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de ají molido
  • 8 hojas de albahaca fresca
Masa
  • 180 g de aceite de oliva
  • 180 g de vino blanco
  • 600 g de harina 0000
  • 1 cucharadita de sal
Armado
  • aceite para engrasar la fuente
  • harina 0000 para enharinar la mesada
  • 250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4 g
Brennwert 856 kJ / 205 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen