
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1635 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
Alternative Rezepte
Pollo especiado
45 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Salsa criolla
5 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Budín de naranja
1 Std.