Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peceto
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebollas en cuartos
- 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1635 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Budín de naranja
1 Std.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1sa 45 dk
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Lomo a la mostaza
1sa 45 dk
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1hod. 10min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Pastel de papa
1hod. 10min