
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 754 kcal / 3153 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
Alternative Rezepte
Bondiola con cremoso de batata
1 h 20 min
Soufflé de calabaza
1 h
Postrecitos de dulce de leche
2 h 20 min
Budín de mandarinas
55 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 h
Salsa criolla
5 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Chipa
30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 h 40 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Pastel de papa
1 h 10 min
Budín de naranja
1 h