Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de manteca
- 2 cucharadas de maicena
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3153 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1ч. 10 мин.
Tarta Pascualina
1ч. 30 мин.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Quiche de zapallito italiano
1ч. 10 мин.
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de papa
1ч. 10 мин.