Geräte und Zubehör
Fainá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de garbanzos secos
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de aceite de oliva
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1062 kJ /
254 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Argentina
96 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Fainá
2 Std. 25 Min
Salsa criolla
5 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Chipa
30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Budín de naranja
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min