Geräte und Zubehör
Fainá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
aceite para engrasar
-
250 g de garbanzos secos y crudos
-
725 g de agua filtrada
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1262 kJ /
302 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Con sabor a otoño
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas de humita
1h 30min
Fainá
2h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de mandarinas
55min
Galletitas de parmesano y romero
25min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Galletitas de manteca
50min
Chipa
30min
Quiche de puerros
1h 10min
Budín de naranja
1h