Tarta integral con salsa de cebolla

Tarta integral con salsa de cebolla

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • 200 g de harina integral
  • 80 g de manteca en trozos
  • 65 g de agua helada
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de queso gruyère en trozos
  • 30 g de manteca
  • 320 g de cebolla en rodajas (1 cm) (ver tip)
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • manteca para enmantecar
  • 300 g de leche
  • 10 g de harina
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • harina integral para enharinar
  • 120 g de panceta (optional) en dados
  • romero fresco (optional) sólo hojas, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Natrium 349.6 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1431.5 kJ / 342.1 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen