![Tarta Pascualina (sin gluten) Tarta Pascualina (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9a860f2cc778ec0415a0a813839a317/Derivates/a1f4bbf925dff032c8c5b2340d3814459986783c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
- 300 g de harina sin gluten panificable
- 150 g de manteca fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de agua fría
Relleno
- 500 g de agua
- 250 g de hojas de acelga
- 30 g de aceite de oliva
- 3 cebollas de verdeo picadas
- 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 huevo
- manteca c.n.
Finalizar la preparación
- aceite de oliva c.n.
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Brennwert
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 506.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Budín de naranja
1 Std.
Manteca de maní y mantecol
2h 20 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Crackers de semillas
50 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min