Tarta Pascualina (sin gluten)

Tarta Pascualina (sin gluten)

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 rebanada/loncha/rodaja

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
  • 300 g de harina sin gluten panificable
  • 150 g de manteca fría, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de agua fría
Relleno
  • 500 g de agua
  • 250 g de hojas de acelga
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 cebollas de verdeo picadas
  • 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 huevo
  • manteca c.n.
Finalizar la preparación
  • aceite de oliva c.n.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Natrium 506.9 mg
Eiweiß 15.3 g
Brennwert 1954.4 kJ / 467.1 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen