
Geräte und Zubehör
Tarta Pascualina (sin gluten)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 rebanada/loncha/rodaja
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)100 g
Masa quebrada sin gluten
-
de harina sin gluten panificable300 g
-
de manteca fría, en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua fría80 g
Relleno
-
de agua500 g
-
de hojas de acelga250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
cebollas de verdeo picadas3
-
de queso ricota bien escurrido de suero150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
huevo8
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Brennwert
467.1 kcal /
1954.4 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
29.7 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Natrium
506.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celebrando la Pascua
4 Rezepte
International
International