Tarta Pascualina (sin gluten)

Tarta Pascualina (sin gluten)

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 rebanada/loncha/rodaja

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    100 g
Masa quebrada sin gluten
  • de harina sin gluten panificable
    300 g
  • de manteca fría, en trozos
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua fría
    80 g
Relleno
  • de agua
    500 g
  • de hojas de acelga
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • cebollas de verdeo picadas
    3
  • de queso ricota bien escurrido de suero
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • huevo
    8
  • manteca c.n.
Finalizar la preparación
  • aceite de oliva c.n.

Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Brennwert 467.1 kcal / 1954.4 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 29.7 g
Kohlenhydrate 34.5 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Natrium 506.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen