
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 1055 kcal / 4415 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
Alternative Rezepte
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Chipa
30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Budín de naranja
1 Std.