Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 100 g
Alternative Rezepte
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Chipa
30 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1hod. 25min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1hod. 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min