Zapallitos rellenos de arroz y carne

Zapallitos rellenos de arroz y carne

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 unidades

Zutaten

Zapallitos rellenos
  • 6 zapallitos redondos (de aprox. 130-140 g c/u)
  • 75 g de cebolla en trozos
  • ½ de chile verde fresco (optional) sin semillas
  • 1 cucharada de coco rallado (optional)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 150 g de arroz de grano largo
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de carne picada mixta
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 75 g de crema
Salsa
  • 50 g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
    50 g de cebolla, en rodajas (solo la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de agua
  • 2 quesitos en porciones tipo Adler®

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 12 g
Brennwert 1871 kJ / 448 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen