
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
oder 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 651 kcal / 2725 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Soufflé de calabaza
1 Std.
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Salsa criolla
5 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Chipa
30 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min