Empanadas de bondiola a la barbacoa

Empanadas de bondiola a la barbacoa

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
15 unidades

Zutaten

Relleno
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en octavos
    350 g
  • de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
    150 g
  • de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
    800 g
  • de cerveza negra
    150 g
  • de salsa barbacoa
    60 g
  • granos de pimienta blanca
    5
  • de azúcar moreno oscuro
    30 g
  • de ají molido
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
    1
Armado
  • tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
    15
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 174 kcal / 728 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen