
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 174 kcal / 728 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Budín de mandarinas
55 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Salsa criolla
5 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Chipa
30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Budín de naranja
1 godz.
Empanadas de carne
1 godz. 50 min