Puchero Uruguayo

Puchero Uruguayo

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • de falda de ternera en trozos
    400 g
  • de osobuco de ternera en trozos
    400 g
  • de puerro en rodajas
    100 g
  • de agua
    500 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    2 cucharadas
    2 cubitos de caldo de verduras
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de zanahoria en cubos (2 cm)
    200 g
  • de papa en cubos (2 cm)
    200 g
  • de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
    100 g
  • de calabaza en cubos (2 cm)
    100 g
  • agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
  • de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
    100 g
  • de calabaza en cubos (2 cm)
    100 g
  • choclos en rodajas
    2
  • de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
    200 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 829.7 kcal / 3471.6 kJ
Eiweiß 54.2 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoffe 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen