Pastel de pollo y batata extra dulce

Pastel de pollo y batata extra dulce

4.6 22 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Relleno
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de morrón verde en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de morrón rojo en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 450 g de pollo de campo, en cubos (2 cm)
  • ½ cucharadita de sal rosada
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de garam masala
Puré de batata
  • ghee para engrasar
  • 400 g de agua
  • 800 g de batata pelada, en octavos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 1536 kJ / 367 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen