Geräte und Zubehör
Polenta gratinada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
170 g de polenta
-
300 g de crema de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
11 g
Brennwert
1218 kJ /
291 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Sopa de apio y zapallito
35 Min
Goulash
1 Std.
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Pastelera de choclo
1 Std.