Salsas para fajitas

Salsas para fajitas

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 porciones

Zutaten

Crema agria
  • tiras de piel de limón
    1 - 2
  • de crema de leche
    300 g
  • de jugo de limón
    1 cucharada
  • de sal
    ½
Dip de palta
  • diente de ajo
    1
  • de palta en trozos
    450 g
  • de jugo de lima
    40 g
  • de leche
    50 g
  • de azúcar
    2 cucharaditas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de yogur natural
    160 g
  • de albahaca fresca sólo las hojas y los tallos tiernos
    6 ramas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Pico de gallo de mango
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cilantro fresco
    15 g
  • de menta fresca
    10 g
  • chile fresco sin semillas
    1
  • de tomate perita cortado en cubos pequeños
    250 g
  • de mango maduro cortado en cubos pequeños
    300 g
  • de sal fina
    2 cucharaditas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 278 kcal / 1165 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen