Emulsión de remolachas

Emulsión de remolachas

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 porción

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 limón solo su jugo
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • semillas de sésamo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 2738.7 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 3849 kJ / 919.9 kcal
Fett 75.5 g
Ballaststoffe 16 g
gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 60.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen