Emulsión de remolachas

Emulsión de remolachas

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 porción

Zutaten

  • de agua
    500 g
  • de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
    500 g
  • de aceite de oliva
    75 g
  • limón solo su jugo
    1
  • de miel
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • semillas de sésamo

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 919.9 kcal / 3849 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 75.5 g
Kohlenhydrate 60.1 g
Ballaststoffe 16 g
gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Natrium 2738.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen