Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
- 180 g de crema
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 4350 kJ / 1040 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 78 g
Alternative Rezepte
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Trío de dips
45 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Helado merengado de dulce de leche
4 godz. 20 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Budín de mandarinas
55min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 Min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min