Dip de tomates secos

Dip de tomates secos

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 unidad

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
  • 180 g de crema
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 26 g
Brennwert 4350 kJ / 1040 kcal
Fett 78 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen