
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebollas moradas en cuartos
- 50 g de hojuelas de quinoa
- 240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
- 2 cucharadas de mostaza
- 3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 215 kcal / 899 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
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