
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 30 g de semillas variadas
- 200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
- 500 g de agua
- 500 g de kale en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de jengibre fresco cortado
- 60 g de aceite de coco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de leche de coco
-
65
g de aminos de coco
oder 65 g de salsa de soja
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 301 kcal / 1260 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de palta y banana
5 Min
Budín de banana y zucchini
50 Min
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Budín de frutos secos
35 Min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Torta de chocolate y nuez
30 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Chipa
30 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.