Geräte und Zubehör
Mousse de cacao y palta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
5 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
240 - 250 g palta (2 paltas) sin carozo en trozos
-
400 g de bananas maduras peladas
-
12 dátiles Medjool sin carozo
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
4 cucharadas de manteca de maní4 cucharadas de manteca de almendras
-
semillas de chía para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1090 kJ /
261 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces sin límites
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hummus de zanahoria
15 Min
Fainá
2 Std. 10 Min
Sopa de apio y zapallito
35 Min
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Manteca de almendras
1 Std. 10 Min
Leche de coco
45 Min
Fainá
2 Std. 25 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Emulsión de remolachas
1 Std. 30 Min
Helado de palta y banana
5 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min