
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ñoquis
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 200 g de leche
- 60 g de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de sémola
- 1 huevo
Salsa de ossobuco
- 1 zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana en cuartos
- 1 puerro en trozos
- 2 cebollas de verdeo en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ossobuco de ternera en cubos (2 cm) (sin hueso; retirar el tuétano y reservar)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 rama de tomillo fresco
-
2
cucharaditas de granos de pimienta rosa
oder 2 cucharaditas de granos de pimienta variada - 5 g de perejil fresco picado para decorar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1414 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Fajitas de carne
1h
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Salsa criolla
5min
Ensalada de papa y huevo
25min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min