Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco

Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Ñoquis
  • de perejil fresco
    5 g
  • de piel de limón (sin nada de parte blanca)
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de leche
    200 g
  • de manteca
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de sémola
    150 g
  • huevo
    1
Salsa de ossobuco
  • zanahoria en trozos
    1
  • diente de ajo
    1
  • cebolla mediana en cuartos
    1
  • puerro en trozos
    1
  • cebollas de verdeo en trozos
    2
  • de apio en trozos
    1 rama
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de ossobuco de ternera en cubos (2 cm) (sin hueso; retirar el tuétano y reservar)
    500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de puré de tomate
    250 g
  • de agua
    250 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharaditas
  • de tomillo fresco
    1 rama
  • de granos de pimienta rosa
    2 cucharaditas
    2 cucharaditas de granos de pimienta variada
  • de perejil fresco picado para decorar
    5 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 338 kcal / 1414 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen