Geräte und Zubehör
Pastel de carne y calabaza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
450 g de carne picada
-
30 g de aceitunas verdes sin carozo en rodajas
-
½ cucharadita de sal rosada
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de pimienta negra molida
Puré
-
ghee para egrasar
-
400 g de agua
-
800 g de calabaza en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de ghee
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
18 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min