Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Budín de naranja
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min