Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de papa
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min