Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de papa
1 Std. 10 Min