Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

2.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de pimiento verde en trozos de 2 cm
    100 - 120 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    100 - 120 g
  • de cebolla roja en trozos de 2 cm
    120 g
  • de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
    120 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de vinagre de vino tinto
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de agua
    300 g
  • de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
    500 g
  • de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
    600 - 700 g
  • de sal en escamas
    2 - 4 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 524 kcal / 2190 kJ
Eiweiß 36.4 g
Fett 31.3 g
Kohlenhydrate 24.1 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 370 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen