
Geräte und Zubehör
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de pimiento verde en trozos de 2 cm100 - 120 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 - 120 g
-
de cebolla roja en trozos de 2 cm120 g
-
de tomate (pelado y sin semillas) en trozos120 g
-
de sal2 pellizcos
-
de vinagre de vino tinto30 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de agua300 g
-
de patatas de guarnición en gajos de 1 cm500 g
-
de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos600 - 700 g
-
de sal en escamas2 - 4 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
524 kcal /
2190 kJ
Eiweiß
36.4 g
Fett
31.3 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
370 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien