
Kompatible Versionen
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 524 kcal / 2190 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Salsa criolla
5 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Chipa
30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min