Magdalenas de zanahoria y cacao

Magdalenas de zanahoria y cacao

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades

Zutaten

Glaseado de azúcar
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de clara de huevo
  • ½ cucharadita de jugo de limón
Magdalenas
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 4 huevos
  • 120 g de jarabe de agave
    120 g de miel
  • 140 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 120 g de harina 0000
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 60 g de cacao en polvo amargo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 120 g de aceite de girasol
Topping y Decoración
  • 30 g de bolitas multicolores

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 73 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1047 kJ / 250 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen