
Geräte und Zubehör
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porciones
Zutaten
-
de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)350 g
-
manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad1
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de nueces en mitades40 g
-
de pasas sin semillas40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre de sidra20 g
-
de mostaza30 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
176 kcal /
737 kJ
Eiweiß
2.5 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
391.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Rezepte
International
International